Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » » Российская общественность предлагает отметить заслуги Гуса Хиддинка


Российская общественность предлагает отметить заслуги Гуса Хиддинка

Российская общественность предлагает отметить заслуги Гуса ХиддинкаНеожиданный успех нашей сборной на Евро под предводительством Гуса Хиддинка вызвал желание у российских болельщиков и представителей футбольной общественности отметить работу голландского специалиста.
Формы предлагаются самые разные: от намерения возвести Хиддинку памятник до более прагматичного плана — выдать Хиддинку более широкие полномочия в развитии российского футбола. Сам Хиддинк пока только отмечает, что ему «очень нравится мелодия гимна России» и жалуется, на проблемы с составом в преддверии полуфинала.

«В четверг предстоит новая игра с новой командой. Я не думаю о реванше, но все равно очень хочу победить. Как и в первой игре, сборную Испании считаю фаворитом. К сожалению, Дмитрий Торбинский не сможет сыграть из-за перебора желтых карточек. А по поводу Билялетдинова, Анюкова и Саенко, у которых не все в порядке, — будем решать. В моем распоряжении осталось 19 игроков, из которых 12 готовы сыграть с испанцами», — сказал тренер.

Россия уже сделала многое. В отличие от испанских игроков, не пропускающих ни одного крупного турнира, российских футболистов и тем более названия клубов, за которые они выступают, до встречи со шведами и голландцами никто не знал, с чувством достоинства рапортовал Гус. «Знай наших!» — именно с таким девизом выйдет сборная России на матч против испанцев в ближайший четверг.

Комплиментарно высказался о нашей команде и главный тренер Испании Луис Арогонес: «Российская сборная сейчас на подъеме. Русские демонстрируют великолепный футбол, а против нас будет играть лучшее нападение в мире. Так что нам будет очень сложно в полуфинале».
25 июн 2008, 13:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.