Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт перловая или ячневая каша с грибами

Рецепт перловая или ячневая каша с грибами

Рецепт перловая или ячневая каша с грибамиСостав блюда
Рецепт перловая или ячневая каша с грибами
1/5 стакана крупы, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 50 г сушеных или 400 г свежих грибов, растительное масло, зелень петрушки или укропа, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт перловая или ячневая каша с грибами
Грибы (сушеные) замочить на 2–4 часа, потом отварить в небольшом количестве воды, вынуть, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле вместе с нашинкованным луком и натертой на крупной терке морковью. Сварить вязкую или крутую кашу, соединить ее с грибами, посыпать зеленью и потомить под крышкой около 5 минут.


Приятного аппетита! Рецепт перловая или ячневая каша с грибами
24 июн 2008, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.