Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт ягоды в собственном соку

Рецепт ягоды в собственном соку

Рецепт ягоды в собственном сокуСостав блюда
Рецепт ягоды в собственном соку
Ягоды (не мятые, черника, черешня или малина), большая кастрюля на 3-5 литров, банки, лучше литровые, деревянная подставка.

Описание блюда
Рецепт ягоды в собственном соку
На дно кастрюли положите деревянную подставку. Налейте воды и, как только она закипит, поставьте туда чистую ошпаренную (а лучше стерилизованную на пару) банку. В нее насыпьте чистые ягоды и кипятите на этой водяной бане на медленном огне. Ягоды вскоре начнут оседать, поэтому время от времени докладывайте ягоды до верха банки, пока соком не заполнится по горлышко. Прокипятите еще 5 минут, затем выньте банку и тут же закатайте.


Приятного аппетита! Рецепт ягоды в собственном соку
17 июн 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.