Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » В отношении директора ростовского МУП "ЖЭУ-2" проводится прокурорское расследование

В отношении директора ростовского МУП "ЖЭУ-2" проводится прокурорское расследование

В отношении директора ростовского МУП "ЖЭУ-2" проводится прокурорское расследованиеВ отношении директора ростовского МУП "ЖЭУ-2" начато административное производство. Прокуратурой Пролетарского района Ростова-на-Дону совместно с Государственной жилищной инспекцией проведена проверка соблюдения жилищного законодательства и правил технической эксплуатации жилищного фонда этого МУП.
 
Прокурорской проверкой установлено, что организацией не соблюдаются некоторые требования жилищного законодательства: уборка придомовой территории производится некачественно, окна и двери лестничных клеток не имеют плотных притворов, отсутствует освещение, чердачное помещение не имеет приставной лестницы для выхода на крышу, на фасаде жилого дома отсутствует указатель наименования улицы, на входных дверях в квартиры нет табличек с номерами. Балконы жилого дома загромождены предметами домашнего обихода, имеются повреждения отделочного слоя балконных плит и коррозия металлоконструкций.

Такая работа "ЖЭУ-2", считают в прокуратуре, нарушает жилищные права граждан, а несоответствующее требованиям законодательства состояние балконных плит может повлечь серьезные последствия вплоть до человеческих жертв.

По результатам проведенной проверки районным прокурором вынесено постановление о привлечении к административной ответственности исполняющей обязанности директора МУП "ЖЭУ-2" за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и жилых помещений, которое для рассмотрения по существу направлено в Государственную жилищную инспекцию по Ростовской области.
 



В отношении директора ростовского МУП "ЖЭУ-2" проводится прокурорское расследование


09 июн 2008, 16:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.