Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт морковь по-провансальски

Рецепт морковь по-провансальски

Рецепт морковь по-провансальскиСостав блюда
Рецепт морковь по-провансальски
1,5 кг нарезанной тонкой соломкой (или тертой на крупной терке) моркови, 100 г маслин без косточек и разрезанных четвертинками, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, прованские травы по вкусу, соль.

Описание блюда
Рецепт морковь по-провансальски
Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, добавить морковь, перемешать и тушить на слабом огне 10–15 минут. Затем добавить оливки, приправить травами, солью и готовить еще 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт морковь по-провансальски
02 июн 2008, 15:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.