Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт лукум апельсиновый

Рецепт лукум апельсиновый

Рецепт лукум апельсиновыйСостав блюда
Рецепт лукум апельсиновый
1 апельсин, 1 л воды, 750 г сахара, 150 г крахмала, миндаль, фисташки, ванилин, сахарная пудра.

Описание блюда
Рецепт лукум апельсиновый
Сахар растворить в воде и смешать с крахмалом, предварительно разведенным небольшим количеством воды. Эту смесь довести до кипения, ввести сок, выжатый из апельсина, и натертую цедру апельсина, варить, непрерывно помешивая, до загустения. В конце варки положить миндаль, фисташки. Перед снятием с огня добавить по вкусу ванилин. Выпить массу в форму, смазанную маслом. Когда остынет, нарезать прямоугольниками и обвалять их в сахарной пудре.


Приятного аппетита! Рецепт лукум апельсиновый
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.