Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Милиционеры из Нижнего Тагила осуждены за похищение и убийство человека

Милиционеры из Нижнего Тагила осуждены за похищение и убийство человека

Милиционеры из Нижнего Тагила осуждены за похищение и убийство человекаВ Нижнем Тагиле вынесен приговор двум милиционерам, которых судили за похищение и убийство человека. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП по Свердловской области, старший лейтенант милиции Андрей Пахаленков получил 16 лет лишения свободы, а сержант Алексей Воронов - 8,5 лет. Осужденные работали в патрульно-постовой службе при УВД.

По данным портала "Екатеринбург-online", преступление, за которое осудили милиционеров, было совершено в июле 2007 года. Тогда в одном из водоемов Нижнего Тагила нашли мешок с трупом. Погибшим оказался 23-летний местный предприниматель по фамилии Бронников.

По подозрению в убийстве были задержаны милиционеры Пахаленков и Воронов. Как установило следствие, похитить Бронникова их попросила знакомая. У женщины в прошлом был бизнес с погибшим и она подозревала его в краже.

По данным портала, предпринимательница сначала обращалась в милицию с просьбой возбудить дело против бывшего партнера, однако ей было отказано. Тогда она решила "разобраться" с Бронниковым с помощью знакомых милиционеров.

В соответствии с материалами дела, Пахаленков и Воронов силой посадили предпринимателя в служебную машину и отвезли в гараж, где продержали около недели, приковав наручниками. Однако Бронников так и не признался милиционерам в краже. Тогда Пахаленков убил его, ударив несколько раз палкой по голове, после чего избавился от тела.

Суд признал обоих милиционеров виновными в похищении человека и превышении служебных полномочий. Пахаленков был также признан виновным в убийстве.
 



Милиционеры из Нижнего Тагила осуждены за похищение и убийство человека


30 май 2008, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.