Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт орехово-чесночный соус

Рецепт орехово-чесночный соус

Рецепт орехово-чесночный соусСостав блюда
Рецепт орехово-чесночный соус
0,5 стакана ядер орехов, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана растительного масла, молоко, 1 ст. л. лимонного сока, соль, молотый перец, зелень.

Описание блюда
Рецепт орехово-чесночный соус
Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, взбить миксером. Ядра орехов поджарить, освободить от тонкой кожицы, перемолоть, смешать с массой из белого хлеба. Влить масло и лимонный сок, добавить тертый чеснок, соль, перец.


Приятного аппетита! Рецепт орехово-чесночный соус
27 май 2008, 11:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.