Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт овощи пикантные

Рецепт овощи пикантные

Рецепт овощи пикантныеСостав блюда
Рецепт овощи пикантные
1 кг овощей (морковь, или свекла, или редька, или капуста), пол стакана растительного масла, 2-3 луковицы, 1 большая головка чеснока, 2-3 ст. л. уксуса, 1 ст. л. красного или черного молотого перца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, растертые в порошок гвоздика, кориандр, лавровый лист.

Описание блюда
Рецепт овощи пикантные
Овощи натереть на специальной терке или нарезать очень тонкой соломкой, слегка посолить, добавить немного уксуса и оставить на 2-3 часа, после чего лишний сок слить. Репчатый лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета в растительном масле и вынуть шумовкой. Горячим маслом залить подготовленные овощи, сразу же заправить толченым чесноком, молотым перцем, растертыми пряностями и перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт овощи пикантные
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.