Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт овощи пикантные

Рецепт овощи пикантные

Рецепт овощи пикантныеСостав блюда
Рецепт овощи пикантные
1 кг овощей (морковь, или свекла, или редька, или капуста), пол стакана растительного масла, 2-3 луковицы, 1 большая головка чеснока, 2-3 ст. л. уксуса, 1 ст. л. красного или черного молотого перца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, растертые в порошок гвоздика, кориандр, лавровый лист.

Описание блюда
Рецепт овощи пикантные
Овощи натереть на специальной терке или нарезать очень тонкой соломкой, слегка посолить, добавить немного уксуса и оставить на 2-3 часа, после чего лишний сок слить. Репчатый лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета в растительном масле и вынуть шумовкой. Горячим маслом залить подготовленные овощи, сразу же заправить толченым чесноком, молотым перцем, растертыми пряностями и перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт овощи пикантные
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.