Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт каша гречневая с грибами и с луком
Состав блюда
Рецепт каша гречневая с грибами и с луком
2,5 стакана крупы, 2-3 луковицы, 50 г сушеных грибов, 3 стакана грибного бульона, 3-4 ст. л. растительного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт каша гречневая с грибами и с луком
Сушеные грибы сварить, промыть, мелко порубить и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Крупу обжарить без масла, всыпать в процеженный кипящий грибной бульон, удалить выплывшие зерна, положить 1 ст. л. масла и варить кашу до готовности. Готовую кашу смешать с жареными грибами и луком. При подаче полить кашу маслом. Так же можно приготовить и перловую кашу.
Рецепт каша гречневая с грибами и с луком
2,5 стакана крупы, 2-3 луковицы, 50 г сушеных грибов, 3 стакана грибного бульона, 3-4 ст. л. растительного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт каша гречневая с грибами и с луком
Сушеные грибы сварить, промыть, мелко порубить и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Крупу обжарить без масла, всыпать в процеженный кипящий грибной бульон, удалить выплывшие зерна, положить 1 ст. л. масла и варить кашу до готовности. Готовую кашу смешать с жареными грибами и луком. При подаче полить кашу маслом. Так же можно приготовить и перловую кашу.
22 май 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.