Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт пирожное смородиновое

Рецепт пирожное смородиновое

Рецепт пирожное смородиновоеСостав блюда
Рецепт пирожное смородиновое
4 стакана красной смородины, 4 стакана сахара.

Описание блюда
Рецепт пирожное смородиновое
Спелую смородину размять или пропустить через мясорубку, отжать сок, смешать с распущенным в небольшом количестве воды и уваренным сахаром. Затем варить массу на слабом огне, помешивая, до прозрачности. Наполнить этой массой металлические формочки, посыпать сверху сахаром и поставить в слабо нагретый духовой шкаф на 3-4 часа. Переворачивая, пирожное вынуть, обсыпать каждое сахаром и выдержать (уже без формы) в теплом духовом шкафу еще несколько часов. Вкус пирожного будет лучше, если одну шестую часть смородины заменить малиной. Так же можно приготовить малиновое и черносмородиновое пирожные. Количество сахара в рецептуре можно уменьшить.


Приятного аппетита! Рецепт пирожное смородиновое
22 май 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.