Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

Рецепт запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

Рецепт запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсянаяСостав блюда
Рецепт запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
1 стакан крупы, 3 стакана молока, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сухарей молотых, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. сметаны, четверть ч. л. соли.

Описание блюда
Рецепт запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
Промытую крупу всыпать, размешивая, в кипящее молоко и варить до готовности. (Рис и пшено перед закладкой в молоко следует предварительно проварить в воде 10-12 минут и слить воду.) Когда готовая каша немного остынет, добавить в нее сахар, соль, хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке до образования румяной корочки. Готовую запеканку выложить на блюдо, разрезать на порции и полить маслом.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.