Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт айва в соке красной свеклы

Рецепт айва в соке красной свеклы

Рецепт айва в соке красной свеклыСостав блюда
Рецепт айва в соке красной свеклы
700 г айвы, 400 мл свекольного сока, 1 г аскорбиновой кислоты.

Описание блюда
Рецепт айва в соке красной свеклы
Айву очистить, удалить сердцевину и семена, разрезать вдоль на 4 части. Удаленную сердцевину и снятую кожицу залить холодной водой, нагреть до кипения и кипятить около 20 минут. Затем процедить, добавить аскорбиновую кислоту и свекольный сок. Смесь довести до кипения, опустить в нее подготовленные плоды и прокипятить 5 минут. Кипящую смесь разлить в простерилизованные банки и укупорить. Перевернуть вверх дном и охладить. Хранить при комнатной температуре. Эти консервы можно готовить и без свекольного сока.


Приятного аппетита! Рецепт айва в соке красной свеклы
16 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.