Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салат из зеленого горошка, моркови и яблок

Рецепт салат из зеленого горошка, моркови и яблок

Рецепт салат из зеленого горошка, моркови и яблокСостав блюда
Рецепт салат из зеленого горошка, моркови и яблок
250 г консервированного зеленого горошка, 3-4 моркови, 2 яблока, 3 ст. л. сметаны, соль, 100 г маринованных грибов (не обязательно).

Описание блюда
Рецепт салат из зеленого горошка, моркови и яблок
Морковь отварить в кожице, охладить, очистить и нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, добавить подготовленную морковь, зеленый горошек, соль, сметану. Все перемешать. По желанию и возможности можно добавить любых маринованных грибочков. Маринад грибов как бы связывает полученную массу и придает оригинальный вкус.


Приятного аппетита! Рецепт салат из зеленого горошка, моркови и яблок
05 май 2008, 12:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.