Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт густой соус для макарон и тостов

Рецепт густой соус для макарон и тостов

Рецепт густой соус для макарон и тостов Состав блюда
Рецепт густой соус для макарон и тостов
15 г листьев базилика, 2 больших дольки чеснока, 4 ст. л. кедровых орехов, 150 мл оливкового масла, 50 г сыра Пармезан - порезанного палочками, соль.

Описание блюда
Рецепт густой соус для макарон и тостов
Поместите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и измельчите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Добавьте соль по вкусу. К полученном смеси добавляем сыр и включаем комбайн еще на несколько секунд. Прекрасно хранится в холодильнике


Приятного аппетита! Рецепт густой соус для макарон и тостов
29 апр 2008, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.