Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт пасха царская.


Рецепт пасха царская.

Рецепт пасха царская.Состав блюда
Рецепт пасха царская.


Описание блюда
Рецепт пасха царская.
Сложить в кастрюльку 5 фунтов протёртого творога с 10 яйцами и 1 фунтом масла, 2 фунтами сметаны, поставить на плиту, перемешивая лопаточкой, довести до горячего состояния, мешать, пока не остынет. Положить в творожно-яичную массу 1-2 фунта сахара с ванилью, 1/2 стакана сладкого миндаля, 1/2 стакана коринки (или изюма), размешать, сложить в пасочницу под груз.


Приятного аппетита! Рецепт пасха царская.
14 апр 2008, 16:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.