Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Уютный дворик - далёкое прошлое.

Уютный дворик - далёкое прошлое.

Уютный дворик - далёкое прошлое.Уютный дворик - далёкое прошлое.К нам в редакцию пришло открытое письмо жильцов дома 52 по ул. Российской, в котором они просят о помощи городские власти. Оно адресовано Главе Белокалитвинского городского поселения Федорченко В.Ф.
 
 Жильцы обеспокоены тем, что некогда уютный двор, где можно было поиграть детишкам, посидеть на лавочках их бабушкам и дедушкам, застраивается и замусоривается. Вот выдержки из этого письма: «Деревья уничтожили – островок зелени, забор садика разрушили, кругом куски битого кирпича, мусора. Двор не освещён, детям после второй смены страшно ходить из школы. Кроме того, в том году построили один гараж с проемом между магазином…. Хозяева гаражей выкорчевали деревья и их не интересует, что жильцам нашего дома одни неудобства. Ведь раньше гаражи строились там, где нет поблизости жилых домов.
 У нашего дома с одной стороны дорога (напротив хлебозавода). С другой стороны – постоянная стоянка автомашин возле бывшего здания садика, магазины, гараж, стоит подстанция, двора нет, газовые трубы проходят через двор.
 Вместо того, чтобы расширить двор хотя бы на 5 метров, вплотную построили магазины и пристройки к забору, который снесли».
 Мы побывали во дворе этого и действительно, двора в обычном понимании там нет. Конечно, гаражи и прочие постройки, дело нужное, но не за счет дворов и детских площадок. Мы тоже присоединяемся к авторам этого письма и просим Главу Белокалитвинского городского поселения Федорченко В.Ф. принять безотлагательные меры по этому решению этого вопроса.
 Продолжение этой истории мы обязательно опубликуем в ближайших номерах.
 
 П. Норкова



Уютный дворик - далёкое прошлое.


02 апр 2008, 13:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.