Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.

Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.

Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.Состав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
Для приготовления на 1 порцию потребуются: помидоры - 120 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 55 г, печень говяжья или баранья – 60 г, томат - 10 г, зелень - 35 г, сметана - 30 г или соус - 75 г, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
Фарш готовят так: ошпаренную в течение 3 минут в кипятке печень пропускают через мясорубку и перемешивают с пассерованными луком и морковью. У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнив помидоры фаршем, аккуратно укладыват их на дно кастрюли и тушат под крышкой в сметане или соусе до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
28 мар 2008, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.