Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт паштет из сырой рыбы.

Рецепт паштет из сырой рыбы.

Рецепт паштет из сырой рыбы. Состав блюда
Рецепт паштет из сырой рыбы.
1 кг. пресноводной рыбы или трески, 80 г. черствого белого хлеба, 100 г. маргарина, 100 г. сметаны, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 20 г. жира для смазывания формы. 20 г. сухарей из белого хлеба, перец. мускатный орех, соль.

Описание блюда
Рецепт паштет из сырой рыбы.
Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до получения пены, добавить желтки, размельченную рыбу, сметану, соль, перец, натертый мускатный орех, крепко взбитую пену из белков и тщательно выметать. Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, приготовленной массой до 1/4 высоты. Форму плотно закрыть крышкой и варить паштет на пару около 1 ч. или выпекать в духовом шкафу. Когда поверхность паштета зарумянится, и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить осторожно на круглое блюдо. Подавать с соусом из шампиньонов или лимонным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт паштет из сырой рыбы.
25 мар 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.