Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.

Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.

Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.Состав блюда
Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
Баранина 150 г Шпинат 200 г Йогурт 15 г Масло растительное 20 г Лук репчатый Куркума 1 кориандр 2 имбирь 2 перец, молотый красный 1 тмин 0,5 зерна горчицы 2 соль

Описание блюда
Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.


Приятного аппетита! Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
21 мар 2008, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.