Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.

Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.

Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.Состав блюда
Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
Баранина 150 г Шпинат 200 г Йогурт 15 г Масло растительное 20 г Лук репчатый Куркума 1 кориандр 2 имбирь 2 перец, молотый красный 1 тмин 0,5 зерна горчицы 2 соль

Описание блюда
Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.


Приятного аппетита! Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
21 мар 2008, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.