Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт фаршированный мясной рулет.

Рецепт фаршированный мясной рулет.

Рецепт фаршированный мясной рулет.Состав блюда
Рецепт фаршированный мясной рулет.
свинина - 1 кг филе, бекон - 200 г, соль - 2 ч. л. перец белый - 1 ч. л. Начинка: грибы - 100 г, фарш - 200 г, лук – 1, тимьян - 3 ст. л. измельченного, петрушка - 2 стакана измельченной, масло - 4 ст. л. соль - 1 ч. л. перец черный - 1 ч. л.

Описание блюда
Рецепт фаршированный мясной рулет.
Филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жаренным). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175њС). Остудить и нарезать на кусочки. Подавать на стол как закуску.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный мясной рулет.
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.