Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт свиное филе по-эквадорски.

Рецепт свиное филе по-эквадорски.

Рецепт свиное филе по-эквадорски.Состав блюда
Рецепт свиное филе по-эквадорски.
0,5 кг свиного филе, 1 луковица, 2 зубчика раздавленного чеснока, 1 веточка петрушки, соль, перец, зира. Для кляра: 2 яйца, 0,5 стакана молока, 1 стакан пшеничной муки, масло для жарки. Для соуса: очень мелко нарезанные 1 луковица и 1лимон,соль, 2 ст. ложки масла.

Описание блюда
Рецепт свиное филе по-эквадорски.
Сварить свиное филе в солёной воде с луком, чесноком, петрушкой, перцем, зирой пока мясо не станет мягким. Снять с огня, дать остыть и порезать на кружочки. Взбить яйца, посолить, поперчить, затем попеременно добавлять молоко и муку, чтобы получилась однородная масса. Обмакнуть кусочки в этой массе и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. Пока мясо варится, приготовить соус из растертых вместе лука, лимона, соли и салатного масла. Подавать филе горячим, покрытым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт свиное филе по-эквадорски.
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.