Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кальмары пряные

Рецепт кальмары пряные

Рецепт кальмары пряныеСостав блюда
Рецепт кальмары пряные
кальмары - 1 кг. вода - 2 стакана лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика помидоры - 2-3 шт. лист лавровый - 1-2 шт. красный перец приправа 'Вегета' - 1/2 ч. л. укроп - 1 пучок кинза - 1 пучок маргарин - 50 г. соль мука - 1.5 ст. л. лимон - 1 шт.

Описание блюда
Рецепт кальмары пряные
В глубокую сковородку влить два стакана воды, кинуть туда пару мелко нарезанных луковиц среднего размера, два зубчика чеснока, два - три помидора (текже нарезанных), лавровый листик, чуть-чуть красного перца и выдавить сок одного лимона. Добавить чуть-чуть базилика, пол чайной ложки приправы Вегета, по пучку нарезанного укропа и кинзы, 50 граммов маргарина, соль по вкусу и, наконец, положить нарезанные соломкой кальмары (предварительно очищенные, разумеется). Все это поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит, добавить полторы столовых ложки муки, интенсивно перемешивая, чтобы не получалось комков. Тушить на медленном огне под крышкой в течение сорока пяти минут. Под самый конец добавить яичный желток, смешанный с соком лимона и кетчупом.


Приятного аппетита! Рецепт кальмары пряные
11 мар 2008, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.