Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Гостиница «Демидов» - гарантия радушной встречи, а еще и баня!

Гостиница «Демидов» - гарантия радушной встречи, а еще и баня!

Гостиница «Демидов» - гарантия радушной встречи, а еще и баня!На трассе, в районе атаевского автомобильного кольца открылась новая, уютная гостиница "Демидов". Если ехать с моста по направлению к этому кольцу, то справа издалека можно увидеть это симпатичное здание из белого кирпича, которое выделяется на фоне унылого зимнего пейзажа. Новая – это значит все по-новому: качество отделки номеров, обслуживание, невысокие цены. В ближайшем будущем к услугам белокалитвинцев и проезжающих гостей будет представлена замечательная баня, выполненная в лучших русских традициях банной культуры, из экологически чистых материалов, на дровах. С просторной комнатой, где за красивым дубовым столом может поместиться большая теплая компания. С душистыми вениками и одноразовыми тапочками. С теплыми полами и импровизированным ушатом с ледяной водой.
 
 Номеров в гостинице четыре: три обычных и один люкс. Каждый номер отделан по-своему и не похож на стандартные, унылые гостиничные номера, в которых многим из нас доводилось коротать одинокие командировочные вечера.
 
Скучать в "Демидове" не придется. Радушный персонал встретит вас по верхней отметке десятибалльной шкалы гостеприимности (10,1) и выполнит все желания, что только сможет прочитать в ваших глазах.
Кстати, в гостинице "Демидов" созданы все условия для проведения различных мероприятий: от корпоративных вечеринок до пышных юбилеев, весь комплекс можно арендовать посуточно на выходные, праздники, мероприятия Это место замечательно еще и тем, что кроме приглашенных на ваш праздник, другого народа в это время на территории не будет. Так что вы и ваши гости полностью застрахованы от пьяных разборок с буйной компанией за соседним столиком или навязчивых вариантов, типа: "Разрешите потанцевать вашу даму!" Ничто не нарушит ваш праздник, а это, по моему, одно из основных составляющих успешно проведенного мероприятия увеселительного характера.
 
 Словом, как говорится, лучше один раз воспользоваться, чем сто раз проехать мимо и лишить себя настоящего отдыха, который станет приятным воспоминанием от посещения нашего города вашими родственниками. Да и многие белокалитвинцы, бывает, попадают в ситуации, когда нужна крыша над головой и желательно теплая и удобная. Так что милости просим прямо в "Демидов". Не пожалеете. Заезжайте и становитесь самыми любимыми гостями на вечер, на ночь, на неделю, на всю жизнь!
 
Номера, а в ближайшее время и баню можно заказать по тел.34000.
 
 
С. Лордов


Гостиница «Демидов» - гарантия радушной встречи, а еще и баня!


04 мар 2008, 16:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.