Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт карп, тушенный в молоке или сливках

Рецепт карп, тушенный в молоке или сливках

Рецепт карп, тушенный в молоке или сливкахСостав блюда
Рецепт карп, тушенный в молоке или сливках
карп 1 кг, молоко или сливки 100 г, лук репчатый и морковь по 50 г, яйцо 1 шт., масло сливочное 100 г, сухари панировочные 50 г, зелень петрушки или сельдерея, пряности, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт карп, тушенный в молоке или сливках
Подготовленного и обсушенного карпа разрезать на куски, натереть смесью соли с пряностями, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на части масла. Затем уложить его в огнеупорную посуду с растопленным маслом, добавить нарезанные лук и морковь, влить горячее молоко или сливки и потушить. При подаче уложить карпа на подогретое блюдо, полить маслом и посыпать зеленью. На гарнир подать отварной картофель или рис.


Приятного аппетита! Рецепт карп, тушенный в молоке или сливках
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.