Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт гуляш далматский.

Рецепт гуляш далматский.

Рецепт гуляш далматский.Состав блюда
Рецепт гуляш далматский.
рыба 1,5 кг, лимоны 3 шт., зелень петрушки и укропа 300 г, лук репчатый 600 г, чеснок 6 зубчиков, томат-пюре 2 ст. л., перец красный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гуляш далматский.
Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Зелень, измельченный лук, толченый чеснок, перец и несколько долек лимона обжарить в масле на сильном огне, осторожно смешать с томатом-пюре, добавить рыбу и тушить на умеренном огне до готовности. При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт гуляш далматский.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.