Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рыба по-висмарски.

Рецепт рыба по-висмарски.

Рецепт рыба по-висмарски.Состав блюда
Рецепт рыба по-висмарски.
рыба отварная 600 г, лук репчатый 80 г, цедра лимона 5 г, зелень петрушки и лука 5 г, масло растительное 100 г, сок лимонный 5 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба по-висмарски.
С отварной рыбы снять кожу, удалить хребет и мелкие кости. Мякоть рыбы мелко нарезать и положить в огнеупорную форму. Сверху уложить мелко нарезанные лук, цедру и зелень, посолить, обильно полить маслом и запекать 20 минут в духовке или обжарить на слабом огне. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.


Приятного аппетита! Рецепт рыба по-висмарски.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.