Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт андалузское гаспаччо.

Рецепт андалузское гаспаччо.

Рецепт андалузское гаспаччо.Состав блюда
Рецепт андалузское гаспаччо.
помидоры 700 г, вода 0,5 л, огурцы 200 г, булка белая без корочки 50 г, лук репчатый 100 г, майонез 100 г, уксус 3%-й 40 г, зелень петрушки 20 г, сахар, перец красный молотый, кусочки льда, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт андалузское гаспаччо.
Спелые помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Самый крупный помидор смешать с размоченной булкой и протереть через сито или взбить миксером. Майонез разбавить уксусом и заправить им смесь из помидоров и хлеба. Влить охлажденную кипяченую воду, посолить, поперчить, добавить сахар и тертый лук. Оставшиеся помидоры и огурцы отделить от семян, огурцы очистить от кожицы. Подготовленные овощи нарезать кубиками и положить в суп. Посыпать зеленью и подать с кусочками льда.


Приятного аппетита! Рецепт андалузское гаспаччо.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.