Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепт гренки для овощных блюд.


Рецепт гренки для овощных блюд.

Рецепт гренки для овощных блюд.Состав блюда
Рецепт гренки для овощных блюд.
150 г молока, 1 яйцо, 15 г сахара, 50 г масла или маргарина.

Описание блюда
Рецепт гренки для овощных блюд.
Хлеб, нарезанный в форме треугольника или ромба, замочить в яично-молочной смеси с сахаром и жарить на масле до образования поджаристой корочки.


Приятного аппетита! Рецепт гренки для овощных блюд.
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.