Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт апельсиновый творог.

Рецепт апельсиновый творог.

Рецепт апельсиновый творог.Состав блюда
Рецепт апельсиновый творог.
500 г творога, цедра 1 апельсина, 2 желтка, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соевой муки, 200 г сливок, 2 ст. ложки изюма.

Описание блюда
Рецепт апельсиновый творог.
Творог размешать со сливками, сахаром, промытым изюмом. Добавить муку, апельсиновую цедру и прогреть творожную смесь на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить желтки, перемешать хорошенько и прекратить нагревание. Разложить творожную массу в порционную посуду и охладить. Готовое блюдо подать к столу с фруктовым или ягодным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновый творог.
03 фев 2008, 22:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.