Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт апельсиновый творог.

Рецепт апельсиновый творог.

Рецепт апельсиновый творог.Состав блюда
Рецепт апельсиновый творог.
500 г творога, цедра 1 апельсина, 2 желтка, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соевой муки, 200 г сливок, 2 ст. ложки изюма.

Описание блюда
Рецепт апельсиновый творог.
Творог размешать со сливками, сахаром, промытым изюмом. Добавить муку, апельсиновую цедру и прогреть творожную смесь на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить желтки, перемешать хорошенько и прекратить нагревание. Разложить творожную массу в порционную посуду и охладить. Готовое блюдо подать к столу с фруктовым или ягодным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновый творог.
03 фев 2008, 22:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.