Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт сырники.

Рецепт сырники.

Рецепт сырники.Состав блюда
Рецепт сырники.


Описание блюда
Рецепт сырники.
Берём 0,5 кг. творожной массы (лучше пожирнее - 20 или 26% жирности, можно, и даже вкуснее, с изюмом или курагой), добавляем одно яйцо, ванилин и все хорошенько перемешиваем. Муку добавляем постепенно - по столовой ложке (потому что творог может оказаться суше или мокрее), до такого состояния, пока тесто само с ложки не перестанет падать. Потом столовой ложкой выкладываем тесто в тарелку с мукой и обваляв, формую сырник руками как круглые плоские котлетки. Жарить на среднем огне на рафинированом растительном масле. На стол можно поставить сметану, варенье или сгушенку.


Приятного аппетита! Рецепт сырники.
31 янв 2008, 16:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.