Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Российские регионы ликвидируют последствия сильнейших морозов

Российские регионы ликвидируют последствия сильнейших морозов

Российские регионы ликвидируют последствия сильнейших морозовВ Великом Новгороде к вечеру четверга удалось полностью ликвидировать крупную аварию систем ЖКХ, из-за которой тысячи жителей оставались без тепла, сообщает РИА Новости.

По информации новгородского управления МЧС, в четверг вечером сотрудники коммунальных служб закончили проверку всех зданий, оказавшихся в зоне происшествия. Системы тепло- и водоснабжения в жилых домах и объектах соцкультбыта работают в своем обычном режиме.

В среду вечером в городе вышли из строя три котельные, расположенные в Западном районе. В результате аварии без тепла остались несколько тысяч жильцов 28 многоэтажных домов, а также здания школ и детских садов.

Температура воздуха в городе в момент происшествия составляла около 26° мороза. По словам городских властей, последствия аварии удалось ликвидировать оперативно, температура воздуха в жилых и общественных помещениях не упала до критических значений.

По информации из городской администрации, непосредственной причиной крупной аварии в системе теплоснабжения стало отключение электроэнергии, однако компания "Новгородэнерго" заявила о своей непричастности к происшествию.

В Воронеже к вечеру четверга устранены последствия аварии в энергосистеме города, произошедшей в Северном и Советском микрорайонах из-за сильных морозов.

По данным управления ГО и ЧС Воронежа, подача электроэнергии в жилые дома этих микрорайонов полностью восстановлена. Ликвидация аварии заняла около 1,5 часов.

Основной причиной отключения электроэнергии в жилых многоэтажных домах Северного и Советского микрорайонов стало массовое включение отопительных приборов в квартирах из-за холодов.

В Ростове-на-Дону в четверг вечером из-за аварии остался без холодной воды большой микрорайон.

По словам представителя городской службы жилищно-коммунального хозяйства, последствия аварии, произошедшей в четверг рано утром, пока устранить не удается, без воды остаются более десяти многоэтажных домов. Чем было вызвано нарушение водоснабжения, он не сообщил. www.Lenta.ru


Российские регионы ликвидируют последствия сильнейших морозов


20 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.