Последние новости
02 мар 2021, 22:08
Нетрезвого мужчину с ножом задержали полицейские в палаточном лагере оппозиции у...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Российские регионы ликвидируют последствия сильнейших морозов

Российские регионы ликвидируют последствия сильнейших морозов

20 янв 2006, 00:00
Российские регионы ликвидируют последствия сильнейших морозовВ Великом Новгороде к вечеру четверга удалось полностью ликвидировать крупную аварию систем ЖКХ, из-за которой тысячи жителей оставались без тепла, сообщает РИА Новости.

По информации новгородского управления МЧС, в четверг вечером сотрудники коммунальных служб закончили проверку всех зданий, оказавшихся в зоне происшествия. Системы тепло- и водоснабжения в жилых домах и объектах соцкультбыта работают в своем обычном режиме.

В среду вечером в городе вышли из строя три котельные, расположенные в Западном районе. В результате аварии без тепла остались несколько тысяч жильцов 28 многоэтажных домов, а также здания школ и детских садов.

Температура воздуха в городе в момент происшествия составляла около 26° мороза. По словам городских властей, последствия аварии удалось ликвидировать оперативно, температура воздуха в жилых и общественных помещениях не упала до критических значений.

По информации из городской администрации, непосредственной причиной крупной аварии в системе теплоснабжения стало отключение электроэнергии, однако компания "Новгородэнерго" заявила о своей непричастности к происшествию.

В Воронеже к вечеру четверга устранены последствия аварии в энергосистеме города, произошедшей в Северном и Советском микрорайонах из-за сильных морозов.

По данным управления ГО и ЧС Воронежа, подача электроэнергии в жилые дома этих микрорайонов полностью восстановлена. Ликвидация аварии заняла около 1,5 часов.

Основной причиной отключения электроэнергии в жилых многоэтажных домах Северного и Советского микрорайонов стало массовое включение отопительных приборов в квартирах из-за холодов.

В Ростове-на-Дону в четверг вечером из-за аварии остался без холодной воды большой микрорайон.

По словам представителя городской службы жилищно-коммунального хозяйства, последствия аварии, произошедшей в четверг рано утром, пока устранить не удается, без воды остаются более десяти многоэтажных домов. Чем было вызвано нарушение водоснабжения, он не сообщил. www.Lenta.ru

20 янв 2006, 00:00




Российские регионы ликвидируют последствия сильнейших морозов


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.