Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт баклажаны по-арабски.


Рецепт баклажаны по-арабски.

Рецепт баклажаны по-арабски.Состав блюда
Рецепт баклажаны по-арабски.
2 крупных баклажана, 100 г мясного фарша, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, по 1-2 веточки кинзы и петрушки, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт баклажаны по-арабски.
Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, сохранив оболочку целой. Опустить на 5-8 минут в подсоленную теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль, перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной мощности 10 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки, сельдерея.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны по-арабски.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.