Последние новости
21 окт 2019, 21:50
 Шотландские националисты представили поправку к предложенному премьером Борисом...
Поиск

18 окт 2019, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2019 года...
14 окт 2019, 09:31
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2019 года...
08 окт 2019, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2019 года...
» » Рецепт гарнир по-немецки с зеленым соусом.

Рецепт гарнир по-немецки с зеленым соусом.

Рецепт гарнир по-немецки с зеленым соусом.Состав блюда
Рецепт гарнир по-немецки с зеленым соусом.
по 1 ст. ложке зеленого лука, петрушки, укропа, купыря, эстрагона, 2 бутылки йогурта, немного майонеза или сметаны, щепотка сахара, перец, соль, горчица (по вкусу), 4-8 яиц.

Описание блюда
Рецепт гарнир по-немецки с зеленым соусом.
Всю зелень мелко порубить и залить йогуртом, который предварительно смешать со сметаной или майонезом. На каждую порцию взять по 1-2 сваренных вкрутую яйца, протереть их сквозь сито. смешать с соусом и приправить сахаром, перцем, солью и горчицей. Перед подачей на стол соус выставить на холод, затем подать к горячему отварному картофелю: картофель макать в приготовленный соус. Зеленый соус, только без добавления яиц, подают также к отварному мясу.


Приятного аппетита! Рецепт гарнир по-немецки с зеленым соусом.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.