Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт курица фаршированная по-беарнски.

Рецепт курица фаршированная по-беарнски.

Рецепт курица фаршированная по-беарнски.Состав блюда
Рецепт курица фаршированная по-беарнски.
Одна молодая курица (около 1200 г), 150 г ветчины, 2 моркови, 3 лука-порея, 1 луковица, половина головки савойской капусты, 1/8 корня сельдерея, 200 г зеленой стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 веточка свежего тимьяна, 2 веточки зелени петрушки, 1 лавровый лист, 200 г мясного фарша, 2 ст. ложки нарезанного шнитт-лука, 100 г панировочных сухарей из пшеничного хлеба, половина ч. ложки соли.

Описание блюда
Рецепт курица фаршированная по-беарнски.
Курицу вымоем и дадим стечь. Ветчину и лук нарежем кубиками, морковь и желтую часть лука-порея порежем. Нарезанную савойскую капусту 3 минуты бланшируем в кипящей воде. Сельдерей нарежем кусочками, чеснок разотрем.Тимьян свяжем ниткой вместе с петрувшкой и лавровым листом. В мясной фарш подмешаем нарезанный шнитт-лук, панировочные сухари, чеснок, ветчину и посолим. Этим фаршем начиним курицу, зашьем и в подсоленной воде поварим 60 минут. Затем добавим овощи, коренья и связку зелени и поварим еще 30 минут.Готовую курицу разделим на порции, выложим на блюдо и обложим овощами. Отдельно подадим на стол процеженный бульон. К курице можно также подать маринованные огурцы, сливочное масло, поджареный хлеб и растертую с чесноком соль.


Приятного аппетита! Рецепт курица фаршированная по-беарнски.
03 янв 2008, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.