Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт курица фаршированная по-беарнски.

Рецепт курица фаршированная по-беарнски.

Рецепт курица фаршированная по-беарнски.Состав блюда
Рецепт курица фаршированная по-беарнски.
Одна молодая курица (около 1200 г), 150 г ветчины, 2 моркови, 3 лука-порея, 1 луковица, половина головки савойской капусты, 1/8 корня сельдерея, 200 г зеленой стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 веточка свежего тимьяна, 2 веточки зелени петрушки, 1 лавровый лист, 200 г мясного фарша, 2 ст. ложки нарезанного шнитт-лука, 100 г панировочных сухарей из пшеничного хлеба, половина ч. ложки соли.

Описание блюда
Рецепт курица фаршированная по-беарнски.
Курицу вымоем и дадим стечь. Ветчину и лук нарежем кубиками, морковь и желтую часть лука-порея порежем. Нарезанную савойскую капусту 3 минуты бланшируем в кипящей воде. Сельдерей нарежем кусочками, чеснок разотрем.Тимьян свяжем ниткой вместе с петрувшкой и лавровым листом. В мясной фарш подмешаем нарезанный шнитт-лук, панировочные сухари, чеснок, ветчину и посолим. Этим фаршем начиним курицу, зашьем и в подсоленной воде поварим 60 минут. Затем добавим овощи, коренья и связку зелени и поварим еще 30 минут.Готовую курицу разделим на порции, выложим на блюдо и обложим овощами. Отдельно подадим на стол процеженный бульон. К курице можно также подать маринованные огурцы, сливочное масло, поджареный хлеб и растертую с чесноком соль.


Приятного аппетита! Рецепт курица фаршированная по-беарнски.
03 янв 2008, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.