Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Кино » Джессика Симпсон поставила новый рекорд в кинопрокате

Джессика Симпсон поставила новый рекорд в кинопрокате

26 дек 2007, 15:17
Джессика Симпсон поставила новый рекорд в кинопрокатеДлинноногая и светловолосая красавица певица Джессика Симпсон может поздравить себя с новым рекордом в прокате — самые маленькие кассовые сборы: ее фильм «Блондинка с амбициями» собрал чуть больше тысячи долларов за прошедшие выходные.

Вокруг фильма «Блондинка с амбициями» долгое время велась оживленная дискуссия: уж слишком никудышным, по мнению критики, он получился. В картине режиссера Скотта Маршалла, которая презентовалась как римейк фильма «Деловая женщина», Джесс сыграла девушку, ставшую беспомощной пешкой в игре двух акул капитализма, но сумевшую с честью выкрутиться и возглавить международный финансовый концерн.

По информации некоторых американских таблоидов, в большинстве кинотеатров от картины просто отказались, и планировалось, что она выйдет лишь на DVD. Источник рассказал изданию Us Weekly следующее: «Этот фильм настолько страшен, что его не допустили к просмотру в кинотеатрах. Причиной полного провала этой киноленты является Джессика Симпсон и отсутствие в ней актерского таланта».

Тем не менее с 21 января «Блондинка с амбициями» была показана в восьми кинотеатрах Техаса (откуда родом исполнители главных ролей Джессика Симпсон и Люк Уилсон) и собрала несчастные 1190 долларов, т.е., получается, менее чем 50 долларов с кинотеатра в день.

«Неужели у такой знаменитой девушки как Джессика Симпсон не наберется достаточно друзей, которые согласятся посмотреть ее фильм? — возмутился кинокритик Кэн Фокс. — А как насчет многочисленных родственников в Техасе? Или даже они не смогли решиться на просмотр этого кошмара?»

Задолго до начала съемок картины многие прогнозировали провал. Сама Джессика не раз признавалась в том, что ее крайне смущает тот факт, что она не является профессиональной актрисой.


26 дек 2007, 15:17




Джессика Симпсон поставила новый рекорд в кинопрокате


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.