Последние новости
26 сен 2020, 20:43
Перед крушением Ан-26 в Харьковской области на Украине приоритет в посадке мог быть отдан...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт закуска. котлеты из рубленой баранины

Рецепт закуска. котлеты из рубленой баранины

Рецепт закуска. котлеты из рубленой бараниныСостав блюда
Рецепт закуска. котлеты из рубленой баранины
500 г баранины, 4 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки жира, 50 г панировочных сухарей, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт закуска. котлеты из рубленой баранины
Репчатый лук очистить и вымыть. Две луковицы нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо промыть и нарезать крупными кусками. Мясо и оставшиеся луковицы пропустить через мясорубку, добавить в фарш перец и соль, перемешать и положить в прохладное место на 2 часа. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в жире. Готовые котлеты сбрызнуть уксусом, выложить в блюдо, оформить кольцами репчатого лука, посыпать зеленым луком и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт закуска. котлеты из рубленой баранины
26 дек 2007, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.