Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт закуска. гусь, запеченный с яблоками

Рецепт закуска. гусь, запеченный с яблоками

Рецепт закуска. гусь, запеченный с яблокамиСостав блюда
Рецепт закуска. гусь, запеченный с яблоками
тушка гуся, 10 яблок, 2-3 маринованных огурца, 5-6 клубней картофеля, 5 луковиц, 100 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, 1 столовая ложка жира, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт закуска. гусь, запеченный с яблоками
Картофель вымыть, очистить и крупно нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4-6 частей. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Тушку гуся промыть, посолить, поперчить, выложить в смазанную жиром гусятницу, добавить яблоки, картофель, лук, влить немного воды, положить сметану и запекать в умеренно разогретой духовке до готовности. Затем выложить гуся в блюдо, оформить запеченными яблоками, картофелем и луком, украсить веточками петрушки и маринованными огурцами, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт закуска. гусь, запеченный с яблоками
26 дек 2007, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.