Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт сырный десерты

Рецепт сырный десерты

Рецепт сырный десертыСостав блюда
Рецепт сырный десерты
250 г сыра “Маскарпоне”, 100 г печенья, 100 г кофейного ликера, 10 г кофе, 10 г порошка какао, 500 г сливок (жирность не менее 30%), 100 г желтков яиц, 50 г сахара, клюквенное варенье для украшения.

Описание блюда
Рецепт сырный десерты
Желтки яиц растереть с сахарным песком. Сливки взбить в густую пену. Сыр размягчить. Смешать растертые с сахаром желтки, сыр и взбитые сливки. Сварить кофе и добавить в него ликер. Печенье намочить в кофе с добавлением ликера и уложить на дно формы (форму необходимо сначала застелить целлофановой пленкой, чтобы готовая масса легко извлекалась), сверху уложить слой сырного крема. Затем - снова слой печенья и слой крема. Всего должно получиться три слоя печенья. Сверху выложить оставшийся сырный крем. Массу посыпать какао и поставить в холодильник. Перед подачей к столу застывшую массу вынуть из формы и порезать на кусочки. Подать такое пирожное лучше всего с клюквенным вареньем, украсив взбитыми сливками, шоколадом и клубникой.


Приятного аппетита! Рецепт сырный десерты
24 дек 2007, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.