Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт гуляш из квашенной капусты со свининой и рисом

Рецепт гуляш из квашенной капусты со свининой и рисом

Рецепт гуляш из квашенной капусты со свининой и рисомСостав блюда
Рецепт гуляш из квашенной капусты со свининой и рисом
1 кг квашеной капусты, 750 г свинины, 120 г жира, 100 г лука, 100 г риса, красный молотый перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гуляш из квашенной капусты со свининой и рисом
Мясо нарезать небольшими кусочками так, чтобы на каждую порцию пришлось по 4-5 шт. Слегка поджарить в одной трети жира вместе с мелко нарезанным луком. Когда лук обмякнет, добавить соль и красного перца. Сосуд накрыть крышкой и периодически доливать понемногу горячей воды. Тушить до полуготовности мяса. Нарубленную капусту потушить отдельно в оставшемся жире, затем соединить с мясом. Добавить также рис, сваренный отдельно в 500 мл горячей воды. Блюдо заправить солью по вкусу и немного подержать в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт гуляш из квашенной капусты со свининой и рисом
24 дек 2007, 22:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.