Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт баклажаны шпигованные

Рецепт баклажаны шпигованные

Рецепт баклажаны шпигованныеСостав блюда
Рецепт баклажаны шпигованные
300 г баклажанов 30 г шпика, чеснок, перец, оливковое масло,

Описание блюда
Рецепт баклажаны шпигованные
Баклажаны помыть и обсушить. В каждом баклажане сделать вдоль надрезы и шпиговать их поочередно кусочками шпика и зубчиками чеснока, предварительно поперчив шпик. Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 1 часа, изредка переворачивая их и поливая сверху маслом. Подать в горячем или холодном виде, посолив и полив оливковым маслом.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны шпигованные
24 дек 2007, 22:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.