Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыба по-египетски

Рецепт рыба по-египетски

Рецепт рыба по-египетскиСостав блюда
Рецепт рыба по-египетски
Рыба - 200 г, масло растительное - 50 г, миндаль (орехи) - 25 г, изюм - 15 г, помидоры - 100 г, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт рыба по-египетски
Рыбу очистить, тушку надрезать, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить пока томаты не распарятся. Протереть через сито и варить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба по-египетски
23 дек 2007, 17:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.