Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Салат-коктейль "Союз Суши и Моря"

Салат-коктейль "Союз Суши и Моря"

Салат-коктейль "Союз Суши и Моря"Ингридиенты:
- 1 большое яблоко,
- 1 банка консервированных мидий 300-350 гр.,
- филе утки или курицы 350-400 гр.
- майонез, коньяк 30 гр.,1 чайная ложка сахара ( для соуса).
- маслины
- 2 апельсина.
 
Приготовление.

Для того чтобы приготовить этот вкусный деликатесный салат, отварить филе курицы или утки остудить и нарезать кусочками. Нашинковать яблоко, предварительно очистив. Апельсины очистить и нарезать крупными кусочками.

Теперь приступаем к украшению салата.

Берем широкие фужеры. В каждый на дно выкладываем тертые яблоки, стараясь их не примять, затем нарезанное филе курицы или утки. Затем апельсины и сверху мидии. Перед подачей заливаем соусом. Для приготовления соуса смешиваем майонез,30 гр. коньяка и чайную ложку сахара. Украсить можно оливками. Соус должен быть жидковатым. Этот салат состоит как бы из двух частей и его можно есть в два слоя, вначале мидии с апельсином, затем яблоки с филе птицы.
12 дек 2007, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.