Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Салат-коктейль "Союз Суши и Моря"

Салат-коктейль "Союз Суши и Моря"

Салат-коктейль "Союз Суши и Моря"Ингридиенты:
- 1 большое яблоко,
- 1 банка консервированных мидий 300-350 гр.,
- филе утки или курицы 350-400 гр.
- майонез, коньяк 30 гр.,1 чайная ложка сахара ( для соуса).
- маслины
- 2 апельсина.
 
Приготовление.

Для того чтобы приготовить этот вкусный деликатесный салат, отварить филе курицы или утки остудить и нарезать кусочками. Нашинковать яблоко, предварительно очистив. Апельсины очистить и нарезать крупными кусочками.

Теперь приступаем к украшению салата.

Берем широкие фужеры. В каждый на дно выкладываем тертые яблоки, стараясь их не примять, затем нарезанное филе курицы или утки. Затем апельсины и сверху мидии. Перед подачей заливаем соусом. Для приготовления соуса смешиваем майонез,30 гр. коньяка и чайную ложку сахара. Украсить можно оливками. Соус должен быть жидковатым. Этот салат состоит как бы из двух частей и его можно есть в два слоя, вначале мидии с апельсином, затем яблоки с филе птицы.
12 дек 2007, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.