Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и свеклы с черносливом.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и свеклы с черносливом.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и свеклы с черносливом.100 г яблок, 150 г свеклы, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 1 долька чес­нока, 200 г сметаны, 1 ч. ложка хрена в уксусе, сахар, соль по вкусу.
 
Столовую свеклу сварить в воде или испечь в духовке до мягкости. Остыв­шие корнеплоды почистить от кожуры и натереть на терке; яблоки тоже натереть. Чернослив вымыть, размочить в остуженной кипяченой воде, по­чистить от косточек, измельчить. Очищенные орехи подержать в соленой воде, затем тщательно вымыть и мелко нарубить. Чеснок истолочь.
 
К смета­не добавить хрен, соль, сахар и замешать туда подготовленные продукты. Украсить салат кусочками свеклы и черносливом.
29 ноя 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.