Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, моркови и сельдерея.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, моркови и сельдерея.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, моркови и сельдерея.150 г яблок, 750 г моркови, 100 г корней сельдерея, 1 яичный желток, Зет. лож­ки растительного масла, натертый хрен, лимонный сок по вкусу.
 
Яблоки, морковь и сельдерей почистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать. По вкусу добавить хрен и размешать. Полить смесь майоне­зом, приготовленным из желтка, масла и лимонного сока.
 
Чтобы натертый сельдерей не почернел, прежде чем смешать его с други­ми продуктами, нужно сбрызнуть его лимонным соком или уксусом.
 
Салат можно приготовить и без майонеза, а заправить лимонным соком и растительным маслом (в равных пропорциях) и полить сверху сметаной.
29 ноя 2007, 11:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.