Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Гадания в святки. Гадание в бане.


Гадания в святки. Гадание в бане.

Гадания в святки. Гадание в бане.Это гадание подходит для тех, у кого есть возмож­ность зимой попасть в недавно топленную баню. Оно не подходит для условий городской квартиры, потому что в нем задействована настоящая банная зола.
 
Итак, если вы решились погадать в бане, дождитесь темноты (не обязательно полуночи), снимите заранее нательный крестик и идите в баню. В предбаннике раз­деньтесь догола, заходите в баню задом, пятясь. Сядьте голым задом на полок и трижды скажите: «Банная дос­ка-половица, банная приносная водица, банный полок, банный потолок, покажу вам то, чемрожают, а вы пока­жите то, что меня ожидает».
 
 После этого пятьтесь задом к печи. Допятившись до нее, суньте руку в поддувало и захватите ладонью золу с камнями, сколько ухватите. Как почувствуете полную пригоршню, бегом в предбанник, а дверь за собой плотно затворите. В предбаннике высыпьте золу с камнями в сито и промойте, чтоб остались только камни. Чем мень­ше окажется мелких камушков, тем бедней будет у вас жизнь. Но главное в гадании не это, а ответы по счету камней.
 
Бели в решете остался один камень: быть век одной, и даже если выйдете замуж, то или разведетесь, или ов­довеете. Проживете мало.
 
Если в решете два камня: быть дважды замужем, родятся двое детей. С деньгами будет плохо, с врагами — хорошо, то есть их будет достаточно. Доживете до сред­них лет. Следует бояться воды и беречься от холода.
 
Три камня: муж будет от вас гулять, между вами все­гда будет третий лишний. Не привечайте подруг. Слезы будут вечными спутниками. Ваши решения расстаться с неверным мужем так и не осуществятся. Утешеньем бу­дут лишь дети.
 
Четыре камня: ваша семейная жизнь будет зависеть полностью от свекрови. Такой вздорной и наглой еще поискать, да найти-то такой другой трудно. Вот такая будет свекровь. А дальше и рассказывать не нужно, мо­жете сами представить, какая вам выпадет жизнь.
 
Пять камней: радостная, беззаботная жизнь. Муж будет добрый, деньги в вашем доме не переведутся. Здо­ровье и быт будут хорошими. Дети — послушными. Воз­благодарите Бога за такой подарок.
 
Шесть камней: в вашей жизни обязательно случит­ся или покража, или пожар, которые надолго выбьют вас из колеи. Жить после этого будете мало, а болеть много.
 
Семь камней: вы несчастная мать, которая пережи­вет всех своих детей. Умрете при чужих людях. Не ис­ключено тихое помешательство. Семь камней —вообще дурной знак.
 
Восемь камней и более: суетная жизнь с постоянны­ми заботами. Куча грязного белья, дети и работа. Радос­ти мало, а обид хватит. Но век будет долог.
 
Собрались раз девки в бане гадать, а преж­де чем гадать, посиделки устроили. Они и поесть с собой принесли для этого. Вот стол накрыли в предбаннике, сидят, вечеряют, а к ним парни стучатся, да не свои, а незнакомые. Да лад­ные все, как на подбор, свои им и в подметки не го­дятся. Обрадовались девушки, пригласили парней за стол. А одна из них с собой сестренку пятилетнюю взяла. Маленькая-то ложку уронила и полезла за ней под стол. И видит она, что у парней тех копыта вме­сто ног*. Черти это. Ну, она и попросилась у сестры домой. Вышли они вместе из бани, маленькая все сестре рассказала, они и убежали. А наутро бани той не было - провалилась она под землю, погубили черти девок.
24 ноя 2007, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.