Последние новости
09 дек 2016, 22:41
Большая планерка началась с обсуждения плана мероприятий по подготовке и оформлению...
Поиск

» » » Новогодние игры и развлечения для студентов.


Новогодние игры и развлечения для студентов.

Новогодние игры и развлечения для студентов. «Фанты»
На листках бумаги заранее пишутся задания (прочитать дет­ский стишок, стоя на стуле, разыграть с соседом справа сценку покупки слона и т. д. и т. п.). Пишут все, на что хватит фантазии.
 
Затем в свернутом виде задания разбираются для выполнения. И бывает очень смешно, когда мальчики, отплевываясь, вынужде­ны протанцевать друг с другом медленный танец, а взрослая уже девушка поет под елочкой детскую песенку и т. д.
 
«Угадай, кто»
Если собралась компания людей, знающих друг друга, можно поиграть в эту игру. Выбирают одного человека, которого будут угадывать, и второго, кто будет угадывать. А все остальные назы­вают свои ассоциации с угадываемым человеком, например на ка­кое животное он похож, с каким предметом или с каким явлением он ассоциируется.
 
«Бумажное платье»
Вызываются две (или более) пары. После вводной «лекции» о моде и модельерах каждому «портному» выдается рулон туа­летной бумаги, из которого ему требуется изготовить платье для своей «модели». (Платье должно быть только из бумаги. Допус­каются разрывы, узелки, но запрещаются скрепки, булавки и иные скрепляющие и удерживающие предметы.) На некоторое время пары удаляются, после чего «модель» возвращается в но­вом «наряде».
 
Приветствуются также любые новые идеи. Особенно актуально в этом сезоне устраивать маскарады на тему Нового года. Так что, простор для полета фантазии безграничен!
 
Также многие студенты любят отмечать Новый год вдвоем со своим любимым человеком, вдвоем пить шампанское и загадывать одно на двоих желание. В то время как кто-то сидит дома с оливье и шампанским, кто-то смотрит телевизор, а кто-то мчит в клубы-дискотеки или в рестораны с задорной программой, те, кто решили отмечать Новый год вдвоем, проводят его в самой романтической обстановке «только ты и я, серпантин и бенгальский огонек».
24 ноя 2007, 12:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.