Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Джулия Робертс занимается модой и хвастается своими детьми


Джулия Робертс занимается модой и хвастается своими детьми

Джулия Робертс занимается модой и хвастается своими детьмиГолливудская красотка Джулия Робертс с головой ушла в профессиональную карьеру и все что с ней связано. Она сотрудничает с известным дизайнером Джорджио Армани и регулярно появляется на всевозможных шоу. Но о детях тоже не забывает и демонстрирует публике фото своего младшенького.

Вчера Джулия Робертс представила свой первый дизайнерский опыт – кожаный браслет, сделанный по заказу дома Джорджо Армани для благотворительного проекта (PRODUCT) RED. Актриса, кстати, давно дружит с итальянским кутюрье и частенько появляется на пышных мероприятия в эксклюзивных нарядах от Armani.

Аксессуары выпущены двух цветов: браслеты от Джулии Робертс сделаны из красной или коричневой кожи. На них изображено символическое "Древо жизни". На внутренней стороне браслета вытиснены инициалы актрисы – J.R. В пресс-релизе дома Armani говорится, что аксессуары Робертс существуют в мужском и женском вариантах. Мужские браслеты в рознице будут стоить 195 долларов, а женские – 175.

На недавнем шоу Опры Уинфри, где Робертс вместе с Томом Хэнксом рассказывали о новом фильме "Война Чарли Уилсона", актриса с гордостью продемонстрировала фотографию свого младшего пятимесячного сына Генри Моудера. Вообще-то, актриса является противницей того, чтобы детей знаменитостей фотографировали папарацци, но, видимо, не возражает против демонстрации фото малышей со стороны родителей. "Я обязана заявить, что малыш Генри – самый сладкий ребенок в мире, и думаю, что это объективное суждение", – пошутила Джулия. Тем не менее, актриса намекнула, что не планирует заводить больше детей: "У нас нормальная полноценная семья из пяти человек. Этого хватит".
22 ноя 2007, 13:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.