Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат из грибов и мяса цыпленка.


Рецепт праздничного салата. Салат из грибов и мяса цыпленка.

Рецепт праздничного салата. Салат из грибов и мяса цыпленка.200 г грибов, 1/2 тушки цыпленка, 50 г сливочного масла, 1 очищенный по­мидор, 30 г зеленого горошка, 1 луковица, 250 г отварного риса, 1/2л бульо­на, 1 ч. ложка лимонного сока, сельдерей, перец, соль по вкусу.
 
Свежие грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать солом­кой и смочить лимонным соком. Лук и сельдерей нашинковать и поджарить на сливочном масле на умеренном огне, соединить с подготовленными гри­бами и потушить все несколько минут. Посолить, поперчить, положить по вкусу рис и, помешивая, тушить, пока рис не станет прозрачным.
 
Затем влить стакан бульона, в котором варился цыпленок. Тушить 10 мин, добавить зеленый горошек и снова тушить до тех пор, пока смесь не впитает всю жидкость. Снять с огня, охладить, перемешать с нарезанными кусочка­ми мяса цыпленка и свежими помидорами.
 
Закрыть посуду крышкой и по­ставить на 1 ч в холодильник. На стол подать в холодном виде.
21 ноя 2007, 21:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.