Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат из грибов и мяса цыпленка.
Свежие грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой и смочить лимонным соком. Лук и сельдерей нашинковать и поджарить на сливочном масле на умеренном огне, соединить с подготовленными грибами и потушить все несколько минут. Посолить, поперчить, положить по вкусу рис и, помешивая, тушить, пока рис не станет прозрачным.
Затем влить стакан бульона, в котором варился цыпленок. Тушить 10 мин, добавить зеленый горошек и снова тушить до тех пор, пока смесь не впитает всю жидкость. Снять с огня, охладить, перемешать с нарезанными кусочками мяса цыпленка и свежими помидорами.
Закрыть посуду крышкой и поставить на 1 ч в холодильник. На стол подать в холодном виде.
21 ноя 2007, 21:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.