Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Наталья Водянова затерла Кейт Мосс


Наталья Водянова затерла Кейт Мосс

Наталья Водянова затерла Кейт МоссКейт Мосс наступают на пятки молодые, причем не только на подиуме. В этом году знаменитая модель, которая несколько лет подряд провозглашалась "иконой стиля", оказалась в вопросах стиля не очень-то компетентна. Согласно ежегодному рейтингу "самых стильных женщин года" модного журнала Harper's Bazaar , который традиционно публикуется в декабрьском номере, Кейт заслуживает только десятого места. А несомненным лидером является российская топ-модель, а также супруга британского лорда Портмена, Наталья Водянова.

По мнению редакции, главной стильной заслугой госпожи Водяновой является то, что "она редко уступает черному, выбирая вечерний наряд".

"Раньше, когда жила в Нижнем, я старалась одеваться, как все. И только потом поняла, что нужно делать совершенно наоборот. Сейчас я выбираю для себя только ту одежду, в которой больше никого не увижу. Это вовсе не значит, что мой гардероб состоит исключительно из вещей от знаменитых брэндов! У меня полно одежды "по два рубля"", – утверждает самая стильная женщина года.
 
В десятку лидеров (в целом рейтинг состоит из 25 имен) помимо Водяновой и Мосс вошли еще три модели: Агнесс Дейн (девушка уже получила в фэшн-бизнесес прозвище "новая Кейт Мосс"), Анук Лепер и Ирина Лазарену, три актрисы – Тэнди Ньютон, Хелен Миррен и Эмили Блант, одна певица – Лили Ален и одна писательница – Джоан Роулинг.

Также в список вошли светская львица Джемима Хан (12 место) и Мадонна (15 место). На последних местах целое созвездие британских актрис: Сиена Миллер (18 место), Кира Найтли (21), Рейчел Вайз (22), Кейт Уинслет (23), Эмма Уотсон (24).
20 ноя 2007, 14:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.